19 апр 2012

Новое масло экономит топливо

Новое масло экономит топливо

В апреле 2012 года компания Total представила новый продукт – результат научно-исследовательских разработок своих экспертов – моторное масло Total Quartz INEO First 0W-30, с помощью которого можно сэкономить 4,3% топлива.

Напомним, что в Европе произошло очередное ужесточение требований экологического законодательства к допустимому количеству выхлопов углекислого газа и вредных веществ в атмосферу. Новое масло было создано в соответствии с новыми стандартами синтетической технологии, позволяющей экономить на 4,3% топлива больше. В результате за 25 тыс. км пробега автолюбители смогут сэкономить бензина еще на 1000 км.

Помимо этого, новое моторное масло обладает выдающимися эксплуатационными характеристиками: в 3 раза выше антиокислительные свойства по сравнению с требованиями современного стандарта ACEA C1/C2, и в 3 раза выше защита пар трения механизма газораспределения, особенно подверженных усталостному изнашиванию по сравнению с требованиями ACEA C1/C2. Кроме того, оно защищает двигатель от формирования отложений, связанных с образованием сажи при сгорании топлива и обеспечивает надежную работу пар трения цилиндропоршневой группы в любых условиях эксплуатации, превосходя противоизносные требования стандарта ACEA C1/C2 в 5 раз. Масло защищает также и поршни, подверженные высокотемпературным нагрузкам, интенсивному изнашиванию, бережно относится к системам доочистки выхлопных газов за счет применения технологии Low SAPS.

Эксперты Peugeot & Citroen одобрили новое моторное масло и включили его в список масел, применяемых для первой заливки на своих заводах.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Total S.A.

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 3 2