11 фев 2011

Пострадавшая в ДТП с участием Минха дала показания

Пострадавшая в ДТП с участием Минха дала показания

Об этом сообщил журналистам начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев. По его словам, следователи посетили девушку с разрешения врачей. Пострадавшая рассказала следователям о том, что она видела во время аварии. Сейчас по делу назначены и проводятся экспертизы, но делать какие-либо выводы следователи смогут не раньше их окончания. Когда именно закончатся проверки, Гильдеев не уточнил.

Напомним, что BMW Гарри Минха и Opel Astra Алены Ярош столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе деревни Раздоры на Рублево-Успенском шоссе. Водитель BMW чиновника погиб, тогда как чиновник почти не пострадал. Девушка, которая сидела за рулем Opel, получила травмы и на днях была прооперирована. Ее родственники сразу же начали поиск свидетелей произошедшего. Очевидцы выразили готовность дать показания в пользу Ярош, поскольку официальные лица уже заявили, что она ехала по встречной полосе, а не Минх. Сам чиновник заявил, что в момент аварии спал и ничего не видел.

Адвокат Алены Ярош Ольга Гонина рассказала журналистам, что девушка ехала на своем Opel из области в Москву в потоке машин, скорость которого составляла около 40-50 км/ч. По словам Алены, идущая перед ней машина резко затормозила и ушла вправо, а навстречу ей на большой скорости против потока двигалась BMW. Больше Ярош ничего не помнит. Правозащитница отметила, что в настоящее время Алена проходит по делу в качестве свидетеля, и выразила уверенность, что в ближайшее время девушку должны признать потерпевшей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Утро.ру , РИА Новости

Комментарии к новости

  • Слава
    Слава

    Хороший свидетель :-) Но хорошо, что не добили :-).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9