15 дек 2011

Прохоров баллотируется на пост Президента России

Прохоров баллотируется на пост Президента России

Вчера в своем личном блоге известный бизнесмен прокомментировал это решение и реакцию СМИ на его желание. Прохоров отметил, что журналисты строят догадки, чьим «проектом» он является: премьер-министра, Кремля или США? Олигарх подтвердил, что Кремлю он выгоден с целью «поиграть с Болотной» в демократию, то есть дать людям мнимый выбор.

Прохоров не стесняется того, что власть его использует, уверяя всех, что и сам будет использовать власть в своих интересах. «Если мы действительно хотим не просто пошуметь и разойтись, а изменить к лучшему нашу (с большой буквы) Cтрану, мы должны, просто обязаны, эту власть использовать. Использовать для того, чтобы донести нашу точку зрения, объединить людей», – пишет политик в своем блоге.

Миллиардер также ответил своим читателям и на упрек в том, что он неэффективно управлял партией «Правое дело», поэтому не удержал ее в сентябре этого года. По словам автора проекта «Ё-мобиль» его убрали из партии по той причине, что «Правое дело» стало «отъедать» голоса у «Единой России».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости , РБК Daily

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 5 5