7 окт 2011

Революция с Range Rover

Революция с Range Rover

По данным инсайдеров, новинка будет представлять собой авто, радикально отличающееся от нынешней модели Range Rover. Сотрудники компании Land Rover также рассказали о том, что новинка будет одной из самых высокотехнологичных и технически совершенных машин в истории автопроизводителя.

По данным британского портала Autocar, революционный Range Rover уже получил кодовое название L405. Внешность автомобиля основана на дизайнерских принципах модели Evoque только с чертами классических внедорожников. В салоне авто удачно сочетаются роскошь и современные технологии. Range Rover L405 будет позиционироваться, как авто повышенной комфортности.

Платформа новинки, выполненная из алюминия, прочная и легкая, поэтому вес внедорожника существенно уменьшится – на 450 кг. Кроме того, британский автопроизводитель планирует уделить особое внимание пространству салона, увеличив колесную базу на 125 мм. При этом задние колеса будут смещены назад, так что пространство для ног пассажиров заметно увеличится. Инженеры Land Rover также планируют увеличить задние дверные проемы для более удобного доступа в салон. И напоследок, по некоторым данным, лобовое стекло нового Range Rover сильно наклонено, а крыша стала более покатой даже по сравнению с действующей моделью.

Гамма силовых агрегатов для нового Range Rover будет включать в себя те же моторы, которые устанавливаются на текущую модель. Это будут дизельные двигатели V6 и V8, а также бензиновые V8.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Finamauto , Infox

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5