15 июн 2012

Сотрудники ФСБ избили водителя, не пропустившего кортеж

Сотрудники ФСБ избили водителя, не пропустившего кортеж

По данным Lifenews.ru, инцидент произошел в субботу 9 июня. Водитель автомобиля Cadillac GMT 926 Андрей М. ехал по Минкому шоссе в сторону области и на 23-м км зацепил Volkswagen Transporter, когда перестраивался из правого ряда в левый. Микроавтобус шел в попутном направлении с включенными спецсигналами. В результате после первого столкновения, Андрей задел второй такой же микроавтобус, ехавший по правому ряду. Водитель утверждает, что в аварии виноваты машины с «мигалками».

«Первую машину с номерами «АМР», которая ехала с включенной «мигалкой», я пропустил и перестроился влево, я не понял, что машина, которая идет следом, – это сопровождение. А меня за это с двух сторон стали теснить и прижимать к обочине», – объяснил журналистам автомобилист.

В результате этой аварии не было бы пострадавших, если бы сотрудники ФСБ, которые ехали кортежем на микроавтобусах, не решили наказать Андрея. Они прижали его с двух сторон, вынудили остановиться, вытащили из машины и избили на глазах у жены. Пострадавший говорит, что били его профессионально – так, что на теле не осталось синяков. К тому же у Андрея забрали паспорт.

Через несколько минут на место происшествия подоспели полицейские, а в протоколе в качестве виновника ДТП был записан Андрей. По данным издания, микроавтобусы принадлежат в/ч 35690 Центра спецназначения ФСБ России. И они перевозили задержанного.

Андрей решил, что писать заявление по факту нападения не будет, так как ему угрожали. «После всех угроз, что я услышал, я не хочу никуда обращаться», – признался он.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Утро.ру , Life.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9