3 апр 2012

Топ-10 самых неугоняемых машин столицы

Топ-10 самых неугоняемых машин столицы

В течение I квартала 2012 года минимальной популярностью пользовались автомобили, официально не продающиеся в России – Hummer и Saab 9-5. По данным аналитиков компании, количество угонов этих автомобилей в I квартале стремилось к нулю. На третьем месте стоит Citroen C5 – единственный продающийся на территории РФ автомобиль в тройке лидеров. Вслед за ним идут Porsche 911, Peugeot 308, Skoda Superb, Kia Magentis, Opel Insignia, Volvo S60 и Land Rover Freelander.

При этом самым часто угоняемым автомобилем представители компании признал Mazda3, второй по популярности у угонщиков в I квартале 2012 года стала Honda Civic, третьей – тоже Honda – Accord.

При этом эксперты компании отметили, что количество попыток угонов автомобилей в Москве неуклонно растет. По словам заместителя генерального директора компании «Эшелон» Сергея Пономарева, автоугонщики обладают высокой технической подготовкой, поэтому среднее время угона авто постоянно сокращается. По оценкам эксперта, ранее ворам требовалось 15-20 минут на одну машину, а сейчас им достаточно 5 минут на «обработку» одной машины.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Regnum , Колеса.ру

Комментарии к новости

  • Мария
    Мария

    Ага, покупайте Хаммеры - их больше не производят.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9