19 май 2011

«Уволенный» водитель Шойгу продолжает работать

«Уволенный» водитель Шойгу продолжает работать

Представители Общества синих ведерок утверждают, что застали за рулем автомобиля главы МЧС Сергея Шойгу шофера, которого якобы уволили за угрозы автомобилисту. Активисты общественного движения провели анализ фотографий, сделанных 9 и 16 мая 2011 года, и обнаружили, что за рулем сидит один и тот же человек. Это полностью опровергает официальные сообщения МЧС об увольнении шофера.

По неподтвержденным данным, водитель числится на хорошем счету в министерстве, он зарекомендовал себя настоящим профессионалом. А таких людей просто так не увольняют. Активист Общества синих ведерок, которому угрожал этот водитель, попросил провести экспертизу видеозаписи произошедшего, чтобы установить, не было ли в машине Сергея Шойгу. Он также обратился с заявлением к главе МВД Рашиду Нургалиеву с просьбой возбудить уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Напомним, что автомобилист, застрявший в пробке на МКАД, заснял на видео, как водитель Merсedes представительского класса с «мигалкой» угрожает застрелить его, если он не уступит дорогу. На ролике видно, как автомобиль с «мигалкой», обогнав автора видео, объезжает пробку по обочине МКАД. Как стало известно позднее, Mercedes закреплен за главой МЧС Сергеем Шойгу. После скандала пресс-служба МЧС заявила журналистам, что сидевший в тот день за рулем автомобиля водитель уволен.

Помимо этого Рунет широко обсуждает второй скандальный видеоролик, где запечатлен проезд депутата-единоросса Олега Морозова по разделительной полосе в торговый центр «Времена года» на Кутузовском проспекте.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ведомости , Каспаров.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0