9 сен 2010

В Москве не будет платных парковок!

В Москве не будет платных парковок!

«Это не война. Это позиция мэра и Правительства Москвы: парковки в Москве абсолютно бесплатные», – сказал В. Кичеджи на пресс-конференции. Он также добавил, что те, кто просят за парковку деньги – нарушают действующее законодательство.

Кичеджи также заявил, что следить за ситуацией в городе будут правоохранительные органы, причем ответственность за незаконное взимание платы будет распространяться как на физических, так и на юридических лиц. «Все москвичи должны знать: город предоставляет парковки бесплатно. Хотя в иных столицах мира такого нет», – цитируют информагентства слова Василия Кичеджи.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Интерфакс, Индикаторы рынка недвижимости

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    когда же мы все выйдем с протестом к мерии
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    грабители своего народа. позор .мы не сдалимся!!!!!!!!!!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    ну а теперь вообще оборзеют . президент дал зеленый свет им . и сразу с 26 декабря еще 291 новая платная парковка
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Как пишут все люди я тут живу, там живу да какая разница где живет человек это просто уже рекет идет как в 90е года. Сидят голубки и сочиняют новые законы по обдиранию людей!!!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Да просто конченные люди которые ни как не могут насытиться твари!!!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Живу в центре,наш двор единственный кто не огородился шлагбаумом.И теперь представьте- вся улица в запрещающих знаках и платных парковках, Жильцы воют-все машины лезут к нам во двор. Жаль что фото нельзя здесь выложить- это ужас!А самим надо платить 3 тыс в месяц, чтоб ставить наши машины. Но это разрешение дают только в присуствии в МФЦ всех!! прописанных лиц в квартире. Если кто в тюрьме или в другой стране- до свиданье!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Угосударства нет денег. Вместо того, что бы развивать промышленность, сельское хозяйство, решили брать деньги с народа. Отсюда и рост цен на товары, ЖКХ, платные парковки и т.д.
    Ответить

    • Аноним
      Аноним

      Совершенно согласен с этим мнением. Зачем нам такие правители. Вот и подумайте за кого голосуете. Это все единая россия вытворяет.
      Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Добавлю к выше сказанному что всё это происходит возле станции Очаково где нет метро и что бы попасть быстро в центр единственное средство это электричка!А еще нам тут так не хватает торгового центра как и магазинов которых тут не мерено!!!!!- на нашу часть района приходиться около десяти продуктовых и несколько вещевых магазинов! да и так называемая ярмарка выходного дня на которой цены круче чем на РЫНКАХ- хотя если мне не изменяет память наши депутаты сообщили что специально не берут денег с тех продавцов которые приезжают ото всюду со своими произведенными собственными руками продуктами- а вот пройдитесь и посмотрите кто на этой ярмарке сам вырастил что нибудь!!! по моим наблюдениям там среди 25ти палаток один дедушка с бабушкой а остальные перекупы-спекулянты !!!! И ГДЕ ОНА СПРАВЕДЛИВОСТЬ((( вот такие пироги
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Парковался на стоянке возле дома.Большая стоянка и автобусный круг. Некоторое время спустя появился знак кирпич а еще через пол года появился домик с охранником цепь и бетонные блоки! Спросил у маршрутчиков что тут будет- и мне сказали что торговый центр и автобусный круг. ПАРКОВКУ ПЕРЕКРЫЛИ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО МАШИНЫ МЕШАЮТ автобусам разворачиваться! значит наши машины мешают а торговый центр и те автомобили что будут не понятно где парковаться что бы попасть в этот торговый центр нет! Большой привет тем шкуродерам что отнимают у людей места стоянки и строят не понятные торговые центры не обеспечив парков для них! А самое интересное что стояка была вроде перехватывающей парковки для людей которые не хотят ехать в центр на автомобиле и создавать пробки! И самое веселое что надо изуродовать новый асфальт которому нет и трех месяцев!!!!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    С этим надо что-то делать, нельзя на самотек оставлять. Чиновничий беспредел должен быть остановлен!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Ненасытные наши благодетели!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Платные парковки приведут только к одному - парковаться начнут во дворах жилых домов рядышком с необходимым местом... А физическими способами резервировать место возле моего дома категорически запрещено ...! Во дворе моего дома находится Московская Финансово-юридическая академия... И народ туда явно не пешком добирается... И что делать? Вернёмся с супругой с фазенды домой - и поставить "ласточку" будет просто негде... А искать место в других дворах - тут уж без комментариев... Дымбицкий Дмитрий, Москва.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Как же вы злите народ!Только за 2015 год выросла квартплата плюс капремонт,осаго "коту под хвост" вырасло,налог на земельные участки, на квартиры.Цены в магазинах растут каждый день.Не многовато ли вам чинуши!У вас то зарплаты высокие и водители вас возят и льготы и медобслуживание.Я работаю на двух работах и все равно еле еле концы с концами свожу,что бы вы наверное жировали и дети ваши и внуки и правнукам хватит!!!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Я категорически против платных парковок во дворах жилых домов.
    Ответить

    • Аноним
      Аноним

      Это вообще полный идиотизм!
      Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Пришелец из Тюмени уже переплюнул Лужкова!но ведь и тот не сел,да и этот не сядет.планов у Собакина громадье,- очень хочется войти в историю!одного шуганули с поста ,вроде как из-за недоверия ,а этот ,похоже, обличен неимоверным доверием (до определённого исторического момента- мавр должен умереть).как жить,как выжить? ну ведь чего только не придумают, чтобы залезть в наши пустые карманы.я безработный пенсионер и моя пенсия мен ьше,чем плата за даже резидентную парковку в моём спальном р-не Москвы! Ненавижу...!!!
    Ответить

    • Аноним
      Аноним

      боюсь, что мэр - это еще не голова, голова - выше! А на самом деле мы сами виноваты, что не можем контролировать действия типа "нами же и выбранных" (или вбросанных?) чиновников. Пора просыпаться,надо учиться отстаивать свои права - никогда власть не отдаст их без боя. Я не баррикады имею в виду, а гражданскую активность.
      Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Рыба гниет с головы! Дождались!, тепери и в питере взялись за эту гадость- платную парковку- распил казенных средств и очередные поборы с населения!!!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Ликтусова давно надо отправить в отставку. Нас всех скоро выдворят из Москвы. А здесь будут жить одни нерусские и богатеи, которых не интерисует вопрос "А сколько это стоит".
    Ответить

    • Аноним
      Аноним

      Не в отставку а к прокурору
      Ответить

    • Аноним
      Аноним

      Вы правы кесарю кесарево, оленеводу - олени
      Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Ликсутова в Отставку!!!
    Ответить

    • Аноним
      Аноним

      не в отставку, а на нары.
      Ответить

    • Аноним
      Аноним

      Ликсутов- он победил своей заботой о торговом малом бизнесе. Магазины закрываются, банкроты. Но Ликсутов в выигрыше.
      Ответить

    • Аноним
      Аноним

      согласен и не только его
      Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Только наше единство сможет победить чиновников ! Надо вставать и всем вместе бороться за свои права ! По одиночке нам не справиться !
    Ответить

    • Аноним
      Аноним

      Я родился и всю жизнь посвятил улучшения города, сейчас на нас просто плюют и не хотят "замечать" наши пожелания, однако я думаю если мы обеденимся и будем отстаивать свои прова они, ядумаю задумаются куда и кчему это приведёт...
      Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Беспредел растет с каждым годом! Власть положила на мнение москвичей. Когда будет следующий митинг против платных парковок?
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Нет платным парковкам,хватит нас грабить.
    Ответить

    • Аноним
      Аноним

      согласен!
      Ответить

    • Аноним
      Аноним

      Нас постепенно выдворяют из Москвы ,выдумывая самые наглые методы,беспредел.
      Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Враги и предатели России организовали платные парковки.
    Ответить

    • Аноним
      Аноним

      что-то многовато врагов стало, или это просто чиновники так крепко срослись с бизнесом? А мы как лопухи все кушаем.
      Ответить

    • Аноним
      Аноним

      Очередной отбор денег,ничего в замен а в карманы миллионы сидя у себя в кабинетах, вспомним страховку наших автомобилей, а что получили....
      Ответить

      • Аноним
        Аноним

        а получили то,что сами же и разрешили с собой делать!Кого мы выбираем-голосовальщиков *одобрям-с* или защитников наших интересов? Боюсь,что только первых! А потом не успеваем проглатывать собянинские инициативы по отъёму денег из карманов налогоплательщиков(второй Остап Бендер). Вот у этих чинуш кошелёк всё толще,а у нас всё тоньше.Что то дальше нас ждёт?...
        Ответить

        • Аноним
          Аноним

          согласна. Получаем то, что заслужили. Они нас все время на вшивость проверяют. А вшей у нас... Должна быть альтернатива, невозможно организовать только платные парковки. За что взимать плату? За какие услуги платить? За охрану автомобиля? Где же эта охрана? Или за место, которое в Конституции и Земельном кодексе определяется нам как жителям мегаполиса в нашу собственность? Или эта земля уже принадлежит нашим чиновникам и им Закон не писан? Ну так еще остались воздух, наше жилье, наши близкие... Скоро и до них доберуться? Отнимут, реквизируют или просто заставят платить?
          Ответить

          • Аноним
            Аноним

            зачем такая власть
            Ответить

            • Аноним
              Аноним

              Думаю в 2017 году до МКАД платная парковка будет, и люди будут читать этот комментарий и бесится.
              Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Не долго музыка играла...Как говориться: "все течет, все изменяется".Как говорил известный киноперсонаж:"Тебя посодют, а ты не воруй." Государство(мэр,Правительство Москвы) не терпит конкурентов.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9