22 ноя 2010

Въезд грузовых машин днем в Москву будет запрещен

Въезд грузовых машин днем в Москву будет запрещен

По данным Транспортного сервера столицы, в конце сентября на рассмотрение правительства Москвы со стороны департамента транспорта и связи города поступил проект ограничения движения большегрузного транспорта в пределах МКАД в дневное время. Автомобилям грузоподъемностью более 1,5 т с 15 января 2011 года будет запрещено въезжать и передвигаться на территории Московской кольцевой автодороги с 7 часов утра и до 10 часов вечера.

Причиной такого решения стало стремление городского правительства разгрузить дороги в дневное время. Власти города отмечают, что на придорожных территориях увеличилось число торгово-развлекательных объектов, транспортные подъезды к которым осуществляются со стороны МКАД. Это обстоятельство серьезно влияет на рост нагрузки на дорогу, снижая ее пропускную способность.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ИТАР-ТАСС , Утро.ру

Комментарии к новости

  • Мария
    Мария

    ага, а еще представляете, захочет человек переехать из одной квартиры, в другую. Звонит перевозчикам, а они его "порадуют": только ночью, дарлинг, только ночью. А как тарифы-то сразу взлетят!.
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Да уж, то есть только газели смогут обслужтвать город. А ЗИЛы? Все будут завозить по ночам?.
    Ответить

  • sputnikar
    sputnikar

    Самое замечательное, что фуры неизбежно будут заменяться газельками. Чтобы доставить товар с одной фуры до торговой точки потребуется не меньше десяти газелей. Фура на дороге занимает места как две газели, если учитывать необходимую безопасную дистанцию. Плюс фура не шустрит и не лезет в скоростные ряды. И вот, значица, теперь поток увеличится в пять раз.
    Ответить

  • Мария
    Мария

    Готовим бабки, ТНП подорожают, к гадалке не ходи.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9