25 июн 2012

Audi RS4 Avant уже в России

Audi RS4 Avant уже в России

Первые автомобили появятся у дилеров в октябре текущего года. Стоимость новинки составляет 3,6 млн рублей. «Заряженная» версия сильно отличается от обычной.: в передний бампер, снабженный спойлерной кромкой, были интегрированы широкие воздухозаборники, колесные арки расширены, а диффузор сделан из крупной сетки. При сложенных спинках заднего ряда сидений объем багажного отделения достигает 1430 л.

Под капотом авто установлен мотор V8 объемом 4163 куб. см и мощностью 450 л.с. и семиступенчатая КПП S tronic с двумя сцеплениями с системой полного привода. С таким силовым агрегатом универсал разгоняется до первой сотни за 4,7 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч с возможностью увеличения до 280 км/ч.

В список стандартного оборудования включена функция Launch Control, обеспечивающая быстрый старт при минимальной пробуксовке колес, системы управления динамикой движения Audi drive select и доступа без ключа, климат-контроль информационная система с цветным дисплеем, аудиосистема с 10 динамиками и сабвуфером, мультимедийный центр с цветным дисплеем, спортивные сидения с подогревом, ассистент переключения дальнего света, датчик давления в шинах и пакет дополнительного освещения салона.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Комсомольская Правда , За рулем

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    машинка для богатеньких. Стоит не мало да и расход наверняка не 5 литров на 100 км :)
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2