12 дек 2014

Бренд DS полностью отделится от Citroen

Бренд DS полностью отделится от Citroen

Напомним, в 2014 году представители Citroen сообщили, что премиальная линейка DS будет выделена в отдельный суббренд. Теперь французская компания активно увеличивает количество моделей нового бренда, чтобы еще больше дистанцировать модельный ряд Citroen от DS.

Двойные шевроны, которые считаются официальной эмблемой Citroen, скоро исчезнут с моделей линейки DS. Продажи автомобилей марки DS, которые пока осуществляются в тех же дилерских центрах, что и машины Citroen, скоро будут происходить в монобрендовых салонах, которые компания собирается открыть в будущем году. По планам компании, уже к концу 2015 году по всему миру должно быть открыто не менее полусотни таких салонов, где будут представлены только автомобили бренда DS.  Вероятно, скоро у DS появятся собственные Интернет-сайты на разных языках мира.

Чтобы сделать DS полноценным брендом, французы хотят пополнить модельный ряд DS сразу несколькими глобальными моделями. До 2020 года в модельной линейке новой марки появится не менее шести новых моделей, предназначенных для продажи по всему миру. Скорее всего, первыми новинками от нового бренда станут премиальный кроссовер и спортивное купе.

При написании новости использовалась информация:
Cars.ru , LiveCars

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 5 6 9