1 окт 2014

Isuzu Motors и General Motors работают над новым совместным проектом

Isuzu Motors и General Motors работают над новым совместным проектом

У партнеров амбициозные планы: новый пикап от Isuzu Motors и General Motors будет продаваться почти во всех странах мира. Исключением станет только Североамериканский рынок: по мнению маркетологов, в США и Канаде среднеразмерные пикапы не очень популярны, гораздо большим спросом пользуются полноразмерные модели.

Скорее всего, речь идет о двух разных пикапах на одной и той же платформе, которые будут выпускаться под разными брендами. Впрочем, производители уверяют, что
Это будет не одна и та же модель, перелицованная для двух марок, а два самостоятельных проекта, при работе над которыми компании будут сотрудничать.

Отметим, что это не первый опыт сотрудничества General Motors с японской компанией Isuzu Motors. Они вместе работали над моделью Chevrolet Colorado, которая также продается в несколько измененном виде под торговым именем Isuzu I-Series. Кроме того, специалисты General Motors принимали участие в создании рестайлингового Isuzu D-Max, и Isuzu MU-X разработанного на основе Chevrolet Trailblazer.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CabrioLife , CarsWeek

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9