12 мар 2013

Сбивший 2 человек иеромонах владеет богатым автопарком

Сбивший 2 человек иеромонах владеет богатым автопарком

Игорь Трунов заявил, что это имущество может стать обеспечением по гражданским искам к иеромонаху. По его данным, помимо внедорожника Mersedes G500, которым управлял монах во время ДТП, в его собственности также есть BMW 750i и купе Mersedes SL500. Таким образом, общая стоимость автопарка иеромонаха Илии составляет около 15 млн рублей. При этом на всех автомобилях священнослужителя стоят «блатные» номера, в том числе и А-МР, которые обычно выдают руководству правоохранительных органов и спецслужб.

Адвокат провел расследование, в ходе которого выяснил, что в собственности священнослужителя, помимо 3 люксовых иномарок, находится еще несколько объектов недвижимости в столице. Трунов планирует обратиться к регистрирующим органам с запросом об установлении недвижимости, принадлежащей иеромонаху Илие.

Напомним, что авария произошла 15 августа 2012 года. Иеромонах Илия, сидя за рулем белого «Гелендвагена», въехал на высокой скорости в толпу рабочих, сбил 2 человек насмерть и скрылся с места происшествия. На другой день он явился в полицию, признав свою вину. Однако, несмотря на то, что место происшествия находилось в зоне видимости 6 камер ГИБДД и 2 камер ФСО, видеозаписи с аварией никак не могут найти. К тому же Семин отказался от первых показаний и настаивает на своей невиновности. «Да я столкнулся с автомобилем Skoda, потерял сознание, но мой автомобиль не сбивал людей», - заявил ранее Семин в Дорогомиловском суде Москвы, который лишил его прав на 1,5 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Полит.ру , Известия

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    И не боится божьего суда, божий человек!!1 А так же врёт и не краснеет, а как же заповеди????
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    содомиты поганые эти попы
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    линчевать этого рясоносца показательно! в новосибирске менты людей давят, в москве- попы - и тут и там все невиновники чистой воды...позор!!!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Ихние боги им все простят надо только вовремя покаятся
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0