4 фев 2013

Scania приготовила грузовик для биатлонистов

Scania приготовила грузовик для биатлонистов

По заявлениям автопроизводителя, грузовик, который Scania разработала специально под нужды российской команды, полностью соответствует их требованиям и задачам. Эксклюзивный трак Scania позволит техническому персоналу сборной идеально готовить лыжи для действующих участников соревнований и работать в максимально комфортных условиях.

Союз биатлонистов России заказал именно эту модель, так как она соответствует международным стандартам, имеет современное оборудование и улучшает условия труда для специалистов по подготовке лыж.

«Это современный вакс-грузовик, в котором в комфортных условиях сможет работать большая сервис-бригада. Накануне Олимпийских игр Сочи и мы получили в распоряжение эксклюзивный полуприцеп, в котором специалисты будут готовить лыжи для спортсменов. Внутри расположены 4 стола для подготовки лыж, каждый из которых разделен на 2 рабочих места, то есть одновременно там смогут работать 8 человек», – сообщил вице-президент СБР по спорту высших достижений Виктор Майгуров.

Партнер СБР Scania реализует этот проект впервые в России. Партнерство с российской командой по биатлону предоставляет для компании уникальную возможность создать новые отношения со спортом.

Напомним, что в мировой практике Scania уже имеет аналогичный опыт: в 2008 году был поставлен первый вакс-грузовик для шведской лыжной сборной, а в 2012 году было предложено новое решение для шведской команды, в их пользование был передан новый грузовик для подготовки лыж. Для нужд команды уникальную машину Scania приобрела и норвежская сборная.

При написании новости использовалась информация:
Kelin Media

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 4 8 9 3