6 дек 2017

Volkswagen решил разрабатывать новые коммерческие модели совместно с JAC

Volkswagen решил разрабатывать новые коммерческие модели совместно с JAC
Автор фото: фирма-производитель

Концерн Volkswagen продолжает расширять свое сотрудничество с зарубежными компаниями. Так накануне было заключено соглашение с китайской JAC о совместных «исследованиях и разработке многофункциональных автомобилей».

В сообщении пресс-службы немецкой компании не уточняется о каких машинах идет речь. По словам главы китайского отделения Volkswagen Йохема Хайманна обе компании спосбны добиться новых высот благодаря совместной работе. « JAC – известная на китайском рынке марка, накопившая значительный опыт производства многофункциональных автомобилей, популярных у потребителей. У Volkswagen богатые традиции создания универсальных транспортных средств на основе самых современных технологий», — заявил он.

В новом СП главным станет отделение легкой коммерческой техники Volkswagen. Стороны намерены активно проработать все направления сотрудничества с учётом достижений в области проектирования MFV, создания технологий, качества продукции, исследований и разработок, а также продаж. Сотрудничество будет распространяться как на модели с двигателями внутреннего сгорания, так и на автомобили на новых источниках энергии. В новом совместном предприятии JAC и Volkswagen будут принадлежать одинаковые доли (по 50%).
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Volkswagen

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 3 3