21 июл 2016

За полгода Zotye реализовала в России 74 автомобиля

За полгода Zotye реализовала в России 74 автомобиля
Автор фото: фликр.ком

Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) опубликовал ежемесячный отчет о состоянии российского авторынка, из которого стало известно, что китайский автопроизводитель Zotye, появившийся на российском рынке совсем недавно, постепенно увеличивает объемы продаж.

Согласно отчету аналитиков Ассоциации, по итогам I-ого полугодия текущего года объемы реализации автомобилей китайской компании Zotye на российском рынке достигли отметки в 74 экземпляра.

В прошлом месяце компания сумела реализовать в России 21 автомобиль, в мае и апреле – по 20 автомобилей, а в марте – 13 автомобилей. Таким образом, за все время присутствия бренда на российском рынке аналитиками не было зафиксировано негативной динамики продаж.

Как сообщает пресс-служба российского представительства компании – «Зоти Моторс Рус» - наибольшую долю из общего объема продаж за полгода занимает кроссовер Zotye T600, который на российском рынке предлагается по цене от 850 тысяч рублей. Мнее интересным для российских потребителей оказался седан Zotye Z300, начальная стоимость которого составляет 600 тысяч рублей.

Напомним, что серийное производство этих автомобилей осуществляется на заводе «Юнисон», расположенном в городе Обчак, Белоруссия. Приобрести эти автомобили на данный момент можно только в 13 городах России.

Стоит отметить, что ранее компания сообщила, что в скором времени планирует вывести на российский рынок еще один автомобиль – кроссовер SR8.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АЕБ, АвтоБизнесРевю, Wroom

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9