17 окт 2013

Honda поделилась планами относительно выхода марки Acura на российский рынок

Honda поделилась планами относительно выхода марки Acura на российский рынок

О том, что в России теперь будут официально продаваться автомобили Acura -премиального суббренда японской компании Honda, стало известно еще летом. Теперь представители производителя раскрыли подробности. Модели Acura MDX и RDX в России можно будет приобрести уже следующей весной. Чуть позже начнутся поставки на наш рынок ещё двух автомобилей - суперкара NSX и абсолютно нового седана.

Автомобили Acura MDX и RDX будут поставляться на российский рынок с завода компании в США. Автопроизводитель подчеркивает, что в России будут продаваться версии моделей, адаптированные к особенностям российской действительности и условиям эксплуатации. Например, предназначенные для нашего рынка модели получат подогрев руля и задних сидений, увеличенный дорожный просвет, усиленную шумоизоляцию и русифицированный навигатор.

Первые дилерские центры марки откроются в Москве и Санкт-Петербурге. Сначала, весной будущего года, откроются два салона на западе и севере Москвы, а несколько позже появится дилерский центр в Санкт-Петербурге. Выбор городов не случаен – по статистике, 68% всех премиальных автомобилей продаются в Москве и Санкт-Петербурге. А в сегменте среднеразмерных внедорожников, где Acura планирует обосноваться первым делом, доля двух столиц достигает 70%.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , CARobka

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9