7 авг 2012

BMW Alpina B6 – уже в России!

BMW Alpina B6 – уже в России!

Согласно официальным данным, в базовой комплектации новинка обойдется россиянам в 6,4 млн рублей, а топовая версия может стоить почти 10 млн рублей. Напомним, что обычная «шестерка» BMW стоит в России 3,4 млн.

Компания «Автодом» (эксклюзивный представитель Alpina) отмечает, что BMW Alpina B6 появится в шоу-румах уже в текущем месяце. Причем на 2012 год для России выделено всего 8 автомобилей. Первый спорткар уже выставлен в одном из дилерских центров.

По данным компании-производителя, новинка отличается точечным подходом к комплектации каждой машины. В частности, в каждом авто предусмотрена специальная перешивка салона, настройка параметров автомобиля в зависимости от пожеланий заказчика и дополнительный контроль качества исполнения.

Под капотом новинки установлен двигатель V8 BiTurbo из алюминия объемом 4,4 л., который развивает 540 «лошадей», сочетается он с восьмиступенчатой АКПП и титановой выхлопной системой Akrapovic. На разгон до первой сотни спорткару требуется 4,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 320 км/ч. Средний расход топлива новой Alpina составляет 15 л. на 100 км.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру, Auto.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9