18 мар 2013

Aston Martin Rapide S уже в России

Aston Martin Rapide S уже в России

Новинка получила новую более крупную решетку радиатора, выраженную грань кромки крышки багажника, улучшенную аэродинамику и двигатель V12 нового поколения AM11. В сравнении с предшественником, мощность силового агрегата объемом 6 л возросла на 81 л.с. и достигла 558 л.с. На разгон до первой сотни машине требуется 4,( секунды, а ее максимальная скорость составляет 306 км/ч.

Новый Aston Martin Rapide S комплектуется новейшим поколением системы ADS (Adaptive Damping System). У нее 3 режима работы: Normal, Sport и Track.

Кроме того, заново были сконструированы капот, решетка радиатора и передний бампер. Теперь в случае наезда на пешехода, технология, направленная Aston Martin в патентное бюро, позволяет решетке радиатора «уходить» внутрь, в то время как центральные и наружные элементы жесткости способствуют сохранению прочности нижней структуры и, таким образом, удовлетворяют требованиям по защите ног. Соответствовать требованиям по защите головы помогают контуры выступов передних крыльев.

Среди возможностей индивидуализации – опциональный пакет карбоновой отделки для экстерьера: из углеволокна изготавливаются передний сплиттер, задний диффузор, корпуса зеркал заднего вида и внутренние элементы задних фонарей. Данный пакет подчеркивает спортивную натуру четырехдверного спорткара. Для интерьера доступен пакет декоративной отделки piano black.

В качестве опции покупателям доступны камера заднего вида и развлекательная система для задних пассажиров, включающая 2 монитора, беспроводные наушники, пульт дистанционного управления и DVD-чейнджер на шесть дисков.

Напомним, что компания «Астон Мартин Москва» уже начала прием заказов на новейший Aston Martin Rapide S. Розничные цены на 4-местный спорткар мощностью 558 л.с. начинаются с отметки 269 тысяч евро.

При написании новости использовалась информация:
Aston Martin Moscow

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 6 5 0