2 ноя 2010

Audi A8 L: квартира на колесах

Audi A8 L: квартира на колесах

Цены на увеличенную модель в России стартуют от 3,8 млн рублей и заканчиваются на отметке 4,55 млн рублей – примерно столько же сейчас стоит однокомнатная квартира в Москве. Длина кузова и колесной базы седана A8 L увеличена на 13 см. В стандартное оснащение автомобиля входит система полного привода quattro, адаптивная пневматическая подвеска и система предупреждения ДТП, которая информирует водителя о возможном столкновении, а также способна подготовить шофера и пассажира к аварии: закрыть окна, натянуть ремни безопасности и пр.

Для удлиненной модификации покупатели могут заказать раздельные задние сидения с электроприводом, обогревом, вентиляцией и даже массажем, а также складной столик между креслами, холодильник, регулируемую подставку для ног, мультимедийную систему для задних пассажиров, акустику Bang&Olufsen и точку доступа Wi-Fi.

Для российских автолюбителей Audi A8 L предлагается с двумя бензиновыми двигателями объемом 3 л (290 л. с.) и 4,2 л (372 л. с.) и с дизелем объемом 3 л (250 л. с.). Все силовые установки агрегатируются восьмиступенчатым «автоматом».

Одновременно с выходом на рынок нового автомобиля расширена линейка двигателей для обычной модели Audi A8. Российским клиентам будут дополнительно предложены следующие модификации представительского седана: Audi A8 3,0 TFSI (290 л. с.) и Audi A8 3,0 TDI (250 л. с.) стоимостью от 3,75 млн рублей. А в 2011 году начнется производство модели Audi A8 L с топовым двигателем W12 мощностью 500 л. с. Цены на эту комплектацию будут объявлены позднее.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Авто.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9