18 апр 2011

Audi выпустит для русских 555 кроссоверов Q7

Audi выпустит для русских 555 кроссоверов Q7

Машина будет выпущена в количестве 555 экземпляров и получит самую роскошную комплектацию и дизельный мотор V12. Стоимость авто составит 285 тыс. долларов. Прием заказов на эксклюзивную новинку начнется в мае текущего года.

Как заявил журналистам вице-президент по продажам компании Audi Петер Шварценбауэр, снаружи специальную серию можно будет отличить по двум черным тонам цвета кузова – лаковому и матовому. «Спецверсии для определенных рынков – невероятно увлекательная работа. Мы видим большой бизнес-потенциал в продажах ограниченных серий автомобилей. Российская версия Audi Q7 будет построена на базе Q7 V12 TDI и не будет доступна в какой-либо другой стране», – рассказал П. Шварценбауэр.

Представители Audi также отметили, что готовят в спецсерию еще одну свою модель, но уже для рынка Объединенных Арабских Эмиратов. Это будет оригинальная версия спорткара Audi R8 V10 Pure Sport. Машину выпустят в ограниченном количестве – 40 штук. Комплектация этой новинки будет проще, чем российская версия Q7. Арабы смогут приобрести эксклюзивное авто всего за 136 тыс. долларов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6