18 авг 2016

Audi представила «заряженную» версию кроссовера Q2

Audi представила «заряженную» версию кроссовера Q2
Автор фото: ауди-медиацентр.ком

Немецкая компания Audi представила «заряженную» версию нового компактного кроссовера Q2, презентация которого состоялась весной текущего года в рамках Международного автосалона в Женеве.

«Горячая» версия немецкого кроссовера получила название Edition #1 – в честь выхода новинки на мировой рынок. Отличить новую версию кроссовера от стандартной можно будет по наличию «спортивного» пакета S-Line, а также единственной доступной цветовой схеме – темно-сервый основной цвет, с черными крышей, колесными арками, решеткой радиатора, боковыми зеркалами, бамперами и колесными дисками.

Под капотом Audi Q2 Edition #1 может быть установлен любой двигатель из линейки стандартного кроссовера. Напомним, что она представлена тремя бензиновыми и двумя дизельными двигателями. В список бензиновых двигателей входят моторы с рабочим объемом 1,0, 1,4 и 2,0 литра, а в список дизельных – 1,6 и 2,0-литровый двигатели. В пару к ним поставляется шестиступенчатая механическая КПП и семиступенчатая роботизированная DSG. Кроме того, за дополнительную плату можно заказать систему полного привода.

В комплектацию новинки включена полностью светодиодная оптика, «спортивные» кресла, кожаная отделка для руля, а также подсветка салона, цвет которой можно выбрать из 10-ти возможных вариантов.

«Горячая» версия немецкого кроссовера выйдет на мировой рынок уже в сентябре текущего года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Uincar, Cars.ru, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0