11 май 2011

Купе BMW 6-Series будет стоить россиянам 3,4 млн рублей

Купе BMW 6-Series будет стоить россиянам 3,4 млн рублей

Новинка появится в салонах российских дилеров в октябре текущего года, и будет стоить от 3,4 млн рублей за базовую комплектацию с рядным шестицилиндровым двигателем. Топовая версия обойдется покупателям минимум в 4,1 млн рублей.

Напомним, что в стандартное оснащение купе BMW 6-Series входит спутниковая противоугонная система, биксеноновые фары головного света, датчики света и дождя, боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, электрорегулировка передних сидений с памятью положения водительского кресла, а также Hi-Fi аудиосистема с семидюймовым дисплеем. Новинка предлагается в двух модификациях – 640i с 17-дюймовыми колесными дисками и 650i – с 18-дюймовыми дисками.

Под капотом BMW 640i стоит турбированный шестицилиндровый двигатель объемом 3 л с непосредственным впрыском топлива, развивающий 320 л. с. и восьмиступенчатый «автомат». До первой сотни такой автомобиль сможет разгоняться за 5,4 секунды. Версия 650i тоже получит турбомотор, но это будет «восьмерка» объемом 4,4 л и мощностью 407 л. с., оснащенная восьмиступенчатым «автоматом». Эта модификация сможет разгоняться до первой сотни за 4,9 секунды.

Напомним, что продажи кабриолета BMW 6-Series начались в ноябре 2010 года, а цены на него варьируются от 3,86 млн до 4,56 млн рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру, Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 1 6 2