28 май 2012

BMW готовит 7-Series со спецкомплектом для российского рынка

BMW готовит 7-Series со спецкомплектом для российского рынка

Новинка отличается от предшественника повышенным уровнем комфорта, новыми технологиями в области безопасности и расширенной гаммой силовых агрегатов. Для российского авторынка будет выпущена специальная серия 740Li xDrive.

Экстерьер новинки практически не изменился. Седан получил только новые светодиодные фары, и был переработан и передний «фартук». По бортам появился новый элемент оснащения – встроенный в нижнюю часть наружного зеркала заднего вида указатель поворота. На корме добавилась хромированная накладка, соединяющая оба плоских катафота в заднем «фартуке».

В салоне авто установлены новые кожаные сидения для водителя и переднего пассажира, снижен уровень шума, а в качестве опции можно установить задние сидения. В качестве опции покупателям также будет доступна мультимедийная система для задних пассажиров с новым плоским 9,2-дюймовым монитором. Для водителя установлен многофункциональный приборный дисплей за рулевым колесом, который можно настроить под себя.

По данным автопроизводителя, все обновления седана «задают тон в области мощности и эффективности автомобилей класса люкс». В первую очередь автопроизводитель добавил в гамму силовых агрегатов новые и полностью переработанные варианты двигателей, которые работают в паре с восьмиступенчатой АКПП. Покупателям будут доступны такие функции как автоматическое выключение и перезапуск двигателя, рекуперация энергии торможения и второе поколение переключателя режимов движения (включая ECO PRO и функцию движения накатом).

Базовая версия седана (730i) получит рядный шестицилиндровый мотор объемом 3 л мощностью 258 л.с., а топовая модификация (760i) оснащается двенадцатицилиндровым двигателем с технологией BMW TwinPower Turbo, непосредственным впрыском топлива и системой бесступенчатого регулирования фаз газораспределения. Мотор объемом 6 л развивает 544 л.с. мощности.

Новыми в гамме силовые установок стали рядный шестицилиндровый мотор (740i TwinPower Turbo) объемом 3 л (320 л.с.) с непосредственным впрыском и переработанный бензиновый двигатель V8 (750i) объемом 4,4 л и мощностью 450 л.с.

Специально для российского авторынка BMW подготовил эксклюзивную полноприводную версию 740Li xDrive с дизельными моторами повышенной мощности. Известно, что дизели повышенной мощности представлены в версиях BMW 730d и BMW 740d (313 л.с.).

Для седана также будет доступно второе поколение технологий ActiveHybrid 7 (для рядного шестицилиндрового мотора), а система полного привода xDrive поставляется как опция для версия BMW 750i, 740d и 730d.

Версия 750d xDrive также появится в нашей стране с 2013 года. Под ее капотом установлен шестицилиндровый дизель TwinPower Turbo мощностью 381 л.с. и система полного привода.

Системы безопасности авто дополняют системы ночного видения и распознавания пешеходов, неслепящая система управления светодиодным дальним светом, система активной защиты с автоматическим распознаванием усталости водителя, а также индикатор ограничения скорости с запретом на обгон с помощью символов соответствующих дорожных знаков.

В стандартную комплектацию включены система обеспечения курсовой устойчивости, ABS, системы автоматического контроля устойчивости, динамического контроля тяги, динамического контроля за торможением и контроля за торможением в поворотах.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Диверсант.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0