2 сен 2010

BMW запустило производство кроссовера X3

BMW запустило производство кроссовера X3

По словам представителей концерна BMW, спрос на кроссовер X3 настолько вырос, что компании придется нанять еще пять сотен рабочих в дополнение к уже работающим семи тысячам человек, чтобы собирать требуемое количество машин.

Напомним, что последние 2 экземпляра кроссовера BMW X3 первого поколения сошли с конвейера завода компании Magna Steyr в Австрии 31 августа 20010 года. Один из них, машину скорой помощи, BMW Group планирует подарить одной из некоммерческих общественных организаций. В общей сложности за 7 лет производства модели в Австрии было выпущено 605 498 экземпляров X3.

Что же касается обновленного кроссовера, то первые официальные данные о нем были обнародованы в позапрошлом месяце. Однако дебют новинки состоится только в октябре на Международном автосалоне в Париже.

На российском рынке BMW X3 нового поколения появится в ноябре и будет доступен покупателям с дизельным двигателем объемом 2 л и мощностью 184 л. с., а также с турбированным бензиновым мотором V6 объемом 3 л и мощностью 306 л. с.

Стартовая цена на новинку составит 1,795 млн рублей за модификация, работающие на «тяжелом топливе» и 2,13 млн рублей за бензиновые версии.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Regnum

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9