25 авг 2011

Bentley Continental GTC: первые официальные фото кабриолета

Bentley Continental GTC: первые официальные фото кабриолета

Новый кабриолет получил заостренные линии кузова, более вертикальную решетку радиатора и измененные светодиодные фары. Уже в базовой комплектации новинка будет оснащена 20-дюймовыми дисками, а в качестве опции будут доступны диски диаметром 21 дюйм. Кроме того, новый GTC на 70 кг легче предыдущей версии, хотя колесная база «выросла» на 40 мм. Рулевое управление настроено под более спортивную манеру вождения, а вся полноприводная система настроена теперь таким образом, что тяга распределяется между передними и задними колесами в пропорции 40/60, тогда как раньше все распределялось равномерно.

Под капотом новинки стоит двигатель W12 объемом 6 л с двойным турбонаддувом и мощносью 567 л.с. с новой шестиступенчатой коробкой передач Quickshift, которая вдвое сократила переключение передач – до 200 миллисекунд и позволяет осуществлять двойное понижение передачи. На разгон до первой сотни кабриолету потребуется всего 4,5 секунды, а максимальная скорость авто составляет 314 км/ч.

Помимо этого инженеры полностью переработали салон кабриолета, включая установку новой сенсорной системы информации и развлечения. Более тонкие передние сидения позволили увеличить пространство сзади. В отделке интерьера были использованы кожа и металл. Теперь покупатель сможет выбрать из 17 оттенков фирменной мягкой кожи и из 6 цветовых сочетаний. Кроме того, в Bentley обещают, что подъемная крыша обеспечит прекрасный уровень звукоизоляции.

Поставки нового Bentley Continental GTC начнутся в конце 2011 года. В Европе новинка уже доступна к заказу. Цены на Bentley Continental GTC будут стартовать с отметки 212,8 тыс. долларов США.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Деловой Петербург , Авто.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9