17 фев 2012

Bentley Continental GTC W12 показали в Москве

Bentley Continental GTC W12 показали в Москве

Гости мероприятия впервые получили возможность протестировать новый Bentley Continental GT V8 и другие модели британской марки, включая легендарный Flying Spur – седан класса люкс, который признан самой успешной моделью в мире. Поклонники марки также познакомились с флагманом марки – Bentley Mulsanne.

Bentley Continental GT

Bentley Flying Spur

Напомним, что первый Continental GTC, представленный несколько лет назад, отличали элегантность и недосказанность, тогда как в модели 2012 года присутствуют резкие линии и напористая посадка, которые создают более современный и спортивный образ авто. Двадцатидюймовые колеса новинки идут в стандартной комплектации, а в качестве опций предлагаются несколько вариантов 21-дюймовых колес.

Новый роскошный четырехместный кабриолет Continental GTC W12 отличается более просторным салоном, отделанным мягкой кожей, деревянным шпоном, металлическими деталями и коврами с высоким ворсом. Поклонникам марки предлагается на выбор 17 стандартных цветов кожи с 6 вариантами цветовой разбивки, в дополнение к которым идут 7 видов шпона. В дополнение к многослойной текстильной крыше идут звукопоглощающие стекла и панели днища кузова, все вместе обеспечивающие оптимальную шумоизоляцию. Пассажиры заднего сидения получили дополнительное пространство для ног, в салоне появились добавочные отсеки для хранения вещей и такие детали, как информационно-развлекательная система с сенсорной технологией, устройства автоматической подачи ремня безопасности и специально разработанная в Bentley грелка для шеи, обеспечивающая комфортабельную езду с откинутым верхом. Что интересно все это включено в базовую комплектацию.

Новинка также получила расширенную колею передних и задних колес, чувствительное рулевое управление и перенастроенную подвеску. Передовая система полного привода Bentley отличается новым распределением крутящего момента в пользу задней подвески 40:60, за счет чего сводится к минимуму недостаточная реакция автомобиля на поворот руля во время крутых поворотов, а опытный водитель получает возможность контролировать крен и равновесие авто с помощью управления дроссельной заслонкой.

Под капотом Bentley Continental GTC W12 стоит мотор объемом 6 л и мощностью 567 л. с. с двумя турбонагнетателями, а также новой трансмиссией QuickShift.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Mercury Automotive division

Комментарии к новости

  • Артем Петросян
    Артем Петросян

    дизайн самого кузова вообще не стали менять((( а жаль.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0