6 мар 2014

Две тысячи человек хотят купить кроссовер Bentley

Две тысячи человек хотят купить кроссовер Bentley

Эксклюзивный кроссовер Bentley будет проивзодиться на заводе Bentley в Братиславе (Словакия), но все детали будут поставляться с основного завода из Крю. Первый прототип внедорожника уже прошел ряд испытаний в Южной Африке и в апреле должен начать тестироваться в Северной Европе.
Серийное производство автомобиля начнется не раньше 2015 года, а на рынке кроссовер появится в 2016 году. Однако предварительный заказ на внедорожник можно оформить уже сейчас.

Первый прототип будущего внедорожника под именем 9F Bentley EXP продемонстрирован публике еще в 2012 году. Утвержденная версия кроссовера, которая в итоге выйдет в серию, будет намного более обтекаемой и плавной, утверждают представители компании.

Еше не выпущенный кроссовер уже пользуется популярностью среди потенциальных покупателей, поэтому руководство марки рассматривает перспективы выпуска гибридной версии автомобиля в 2017 году.

Отметим, что компания Bentley рассчитывает за счет выхода внедорожника укрепить свои позиции на мировом авторынке. Если в прошлом году продажи автомобилей марки составили 10 120 единиц, то к 2018 году руководство компании надеется нарастить показатель реализации до 15 000  автомобилей в год.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Клаксон , AllRoader

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9