30 сен 2016

Продажи Bentley в России продолжают расти

Продажи Bentley в России продолжают расти
Автор фото: неткаршоу.ком

Аналитическое агентство Автостат Инфо опубликовало данные о продажах автомобилей британской компании Bentley на российском рынке в августе текущего года.

По данным аналитиков агентства, в прошлом месяце компания Bentley сумела продать в России 21 автомобиль, что на 33,3% больше, чем в августе 2015 года. По итогам восьми месяцев объем реализации британских автомобилей в России составил 213 экземпляров. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года этот показатель вырос на 36,6%.

Драйвером продаж для компании на российском рынке в августе стал первый кроссовер в истории бренда – Bentayga. За отчетный период в России было продано 15 таких автомобилей, а с начала года – 104 экземпляра.

Второе место во внутреннем рейтинге компании в августе заняла модель Continental, которая в августе была распродана в количестве 5 экземпляров, падение к августу 2015 года составило 28,6%. В период с января по август включительно в Росси было реализовано 69 автомобилей этой модели – на 25,8% меньше, чем годом ранее.

На третьем месте расположилась модель Mulsanne, один экземпляр которой был продан августе этого года – на два меньше, чем в прошлом году. За восемь месяцев объем продаж этой модели составил 9 экземпляров – ровно столько же, сколько и в прошлом году.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоБизнесРевю, АЕБ, Автостат Инфо

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9