25 апр 2011

В России появился клуб поклонников Cadillac

В России появился клуб поклонников Cadillac

Утром первого мая 2011 года из Москвы в направлении Ростова-на-Дону стартует организованная автоколонна Cadillac разных моделей: от широко распространенных CTS и Escalade до редчайших в нашей стране DeVille и Fleetwood. Маршрут пробега проложен по территории Московской, Тульской, Липецкой, Воронежской и Ростовской областей и составляет около 3 тыс. км в обе стороны. В пробеге будут участвовать представители Клуба из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ижевска, Воронежа, Краснодара и Анапы. Всего – более 100 человек.

Таким экстравагантным способом Cadillac Club Russia при поддержке Cadillac и его ростовского дилера компании «Экспресс-моторс» планирует познакомить всех желающих с автомобилями культовой американской марки. Среди намеченных мероприятий – локальный автопробег по Ростову-на-Дону, уличный флешмоб, пресс-конференция и участие в презентации совершенно нового автомобиля в линейке Cadillac – CTS Coupe.

Напомним, что виртуальный Cadillac Club Russia был образован в апреле 2009 года: это был Интернет-форум, на котором участники начали обмениваться опытом владения автомобилями этой марки. За время существования Интернет-сообщество превратилось в полноценный клуб поклонников марки Cadillac, объединяющий в себе более 1500 владельцев этих автомобилей со всей России и стран СНГ. На сегодняшний день Cadillac Club Russia – это объединение людей разных поколений, ценящих роскошь, комфорт и уникальность автомобилей Cadillac.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
General Motors СНГ

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9