14 сен 2010

Chevrolet Captiva получит новые двигатели

Chevrolet Captiva получит новые двигатели

По данным автопроизводителя, машина получила полностью обновленную переднюю часть кузова: более агрессивную форму капота, увеличенную решетку радиатора, разделенную на две половины фирменной «бабочкой» Chevrolet, призматичную форму фар головного света и встроенные в зеркала «поворотники».

При отделке салона обновленного кроссовера использовались новые отделочные и текстильные материалы, а также новые детали – голубая подсветка и «оплетающие» переднюю часть салона элементы дизайна, перетекающие на боковые двери. Кроме того, обновленный Chevrolet Captiva оборудован системой помощи при старте на подъемах и электронным стояночным тормозом. Аудиосистема новинки оборудована линейным входом, USB и Bluetooth. В качестве опции покупателям будет доступна навигационная система с сенсорным дисплеем и камерой заднего вида.

Новая линейка двигателей состоит из двух бензиновых моторов и двух турбодизелей. Среди бензиновых будут доступны DOHC объемом 2,4 л и мощностью 171 л. с. и V6 объемом 3 л и мощностью 258 л. с. с прямым впрыском топлива. Оба силовых агрегата получили систему изменения фаз газораспределения.

Дизельный 2,2-литровый двигатель с системой common rail будет предложен покупателям в двух версиях – мощностью 163 л. с. и 184 л. с. Оба дизеля, а также базовый бензиновый мотор сочетаются на выбор с передним или с полным приводом. «Топовая» модификация будет представлена в полноприводном варианте. Все моторы агрегатируются с шестиступенчатыми МКПП или АКПП.

Кроме того, обновленный кроссовер уже в базовой комплектации оснащается системой стабилизации ESC, антипробуксовочной системой TSC и тормозной системой BAS.

По данным автопроизводителя, обновленный Chevrolet Captiva выйдет на европейский рынок весной 2011 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Finamauto, Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9