16 сен 2013

Обновленный кроссовер Chevrolet Captiva появится в продаже уже в октябре

Обновленный кроссовер Chevrolet Captiva появится в продаже уже в октябре

Это на месяц раньше, чем было заявлено прежде. Об этом сообщил российский офис Chevrolet.

Отметим, что рестайлинговый кроссовер Chevrolet Captiva был представлен в марте этого года на Женевском автосалоне. Существенных изменений в дизайне модели не произошло, но появились новые задние светодиодные фонари, прямоугольные хромированные насадки на выхлопные трубы, передний и задний бамперы новой формы и 18-дюймовые колесные диски.

Новая Captiva будет оснащаться системой бесключевого доступа в салон уже в своей базовой комплектации. Топовые версии модели будут иметь двухзонный климат-контроль, функцию запуска двигателя с кнопки, пакет рассеянной подсветки, обогрев задних сидений, третий ряд кресел, мультимедийную систему MyLink.

Российским покупателям обновленная модель будет предлагаться с той же линейкой двигателей, что и текущая: с бензиновыми моторами объемом 2,4 и 3,0 л мощностью 167 и 249 л.с. соответственно, а также с 2,2-литровым дизелем, который развивает 184 л.с.

Представители компании еще не объявляли цену рестайлингового кроссовера для российского рынка. Текущая версия машины стоит от 1 065 000 рублей.

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести , АвтоСреда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 8 9 9