25 ноя 2015

Chevrolet представил рестайлинговую версию Captiva

Chevrolet представил рестайлинговую версию Captiva

Американская компания Chevrolet представила рестайлинговую версию кроссовера Captiva, который выпускается уже 9 лет подряд. Это уже третье обновление в истории модели.

Кроссовер получил новую увеличенную решетку радиатора с крупными горизонтальными планками, более узкую светодиодную оптику и динамичный передний бампер. Внутри автомобиля теперь стоит трехспицевый руль и модернизированная центральная консоль. Главным новшеством в салоне стала новая фирменная мультимедийная система MyLink с 7-дюмовым сенсорным дисплеем, поддерживающая Apple CarPlay и функцию голосового управления Siri Eyes Free.

В комплектацию вошли новые системы безопасности, среди которых система контроля слепых зон и система предупреждения столкновения при движении задним ходом. Обе системы используют для своей работы датчики, установленные в заднем бампере автомобиля.

На данный момент, компания показала версию только со старым бензиновым атмосферным двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 167 л.с. Двигатель идет в комплекте с 6-ступенчатой АКПП. Стоит отметить, что главная передача у кроссовера изменилась, что должно позитивно сказаться на расходе топлива на высоких скоростях.

Продажи Chevrolet Captiva начнуться в январе 2016 года. Впрочем, новая версия кроссовера поставляться на российский рынок не будет из-за глобального исхода концерна General Motors из России. 

При написании новости использовалась информация:
Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 7 3