13 мар 2012

Chevrolet Captiva будет продаваться в России за 990 тыс. рублей

Chevrolet Captiva будет продаваться в России за 990 тыс. рублей

Известно, что новинка появится в салонах российских дилеров компании в будущем месяце, однако. Заказ можно оформить уже сейчас. Напомним, что новинка получит три новых мотора, обновленный дизайн экстерьера и интерьера.

В частности, в России обновленная модель будет доступна покупателям с бензиновыми двигателями объемом 2,4 л мощностью 171 л.с., и 3 л мощностью 258 л.с., а также с новым дизелем объемом 2,2 л и мощностью 184 л.с. Первый и третий варианты получат в дополнение шестиступенчатую МКПП или АКПП на выбор покупателя, а трехлитровый бензиновый мотор будет агрегатироваться исключительно с «автоматом».

Кроме того, для российских автолюбителей рестайлинговая Captiva будет доступна в комплектациях LS, LT, LT+ и LTZ. Пятиместные версии кроссовера с бензиновым двигателем будут доступны во всех четырех комплектациях, а семиместная – только в версиях LS, LT и LT+.

Напомним, что стартовая комплектация LS будет включать в себя полный привод AWD, кондиционер, электрические стеклоподъемники, гидроусилитель руля с переменным коэффициентом усилия на руле, ABS, фронтальные, потолочные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, трехточечные ремни безопасности, CD/МP3-аудиосистему с 6 динамиками и иммобилайзер.

Базовая цена на новинку составит 990 тыс. рублей, за третий ряд сидений придется доплатить 30 тыс. рублей, а топовая модификация будет доступна по цене от 1,26 млн рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.ру , Колеса.ру

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Я думаю это будет интересное предложение а рынке.
    Ответить

  • adrenalin
    adrenalin

    Ну чё, неплохо! Цена хорошая да и характеристики неплохие.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 4 3