24 сен 2013

В России начались продажи обновленного кроссовера Chevrolet Captiva

В России начались продажи обновленного кроссовера Chevrolet Captiva

Минимальная цена новой Captiva в базовой комплектации LS с мотором объемом 2,4 л и 6-ступенчатой механической коробкой передач составляет 1 млн 75 тысяч рублей. Обновленная Captiva в комплектации LS получит хромированный наконечник выхлопной трубы и задние светодиодные противотуманные фары.

В список оснащения комплектации LT добавятся подогрев второго ряда сидений и двухзонный климат-контроль. Для версии модели с автоматической коробкой передач доступны дополнительная кнопка запуска и остановки двигателя и функция доступа в машину без ключа. В салоне автомобиля версии LT появится обивка сидений черной кожей. Цена обновленной Captiva LT с дизельным мотором объемом 2,2 л и 6-ступенчатой АКПП составляет 1 млн 290 тысяч рублей.

В более дорогие комплектации LT+ и LTZ добавлены передние и задние парковочные датчики, подсветка порога двери. Пятиместная версия Captiva LT с дизельным двигателем в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач будет продаваться за 1 млн 340 тысяч рублей. В максимальной комплектации LTZ автомобиль, оснащенный 3-литровым бензиновым мотором, стоит 1 млн 400 тысяч рублей.

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру, Автостат

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Ну без хромированного наконечника выхлопной трубы эта машынка не могла ехать вааще и никуды...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 6 3