23 сен 2015

АвтоВАЗ готовит «зимнюю» версию Chevrolet Niva

АвтоВАЗ готовит «зимнюю» версию Chevrolet Niva

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ готовится к серийному выпуску новой спецверсии кроссовера Chevrolet Niva, созданной в честь 13-летия с начала выпуска первой Chevrolet Niva. Спецверсия предназначена для зимнего сезона и получит соответствующее название - Winter Edition. Размер лимитированной партии кроссоверов составит 600 экземпляров. Дату начала производства, как и стоимость новинки раскроют ближе к зиме.

Chevrolet Niva Winter Edition будут предлагаться в единственном варианте окраски кузова – белом цвете «Айсберг». В техническое оснащение войдет ряд дополнительных опций, таких, как: стекло с электрообогревом, задние кресла с обогревом, зимние щетки, аккумулятор повышенной емкости, колесные диски нового дизайна с шинами Continental. В салоне появятся сиденья с новой обивкой поясничной регулировкой, аудиосистемой и рейлингами.

Ранее, официальные представители СП GM-АвтоВАЗ рассказывали о планах компании представить несколько специальных версий Chevrolet Niva, чтобы подстегнуть спрос на серийные образцы.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9