21 июн 2011

Chevrolet возвращает Tahoe

Chevrolet возвращает Tahoe

В России обновленный Chevrolet Tahoe 2011 модельного года будет доступен в топовой комплектации LTZ с полным приводом по цене 2,2 млн рублей. Новинка создана на платформе полноразмерного автомобиля класса SUV концерна GM, отличающегося рамой с профилями замкнутого сечения, пружинными стойками в передней подвеске, рулевым управлением реечного типа и премиальной отделкой пассажирского салона.

Под капотом новинки будет установлен двигатель Vortec V8 объемом 5,3 л и мощностью 320 л.с. с новой шестиступенчатой автоматической трансмиссией Hydra-Matic 6L80, которая повышает топливную экономичность при движении по шоссе за счет уменьшения частоты вращения коленчатого вала двигателя.

Снаружи Chevrolet Tahoe имеет общий для всех моделей марки облик передней части кузова с большой золотой эмблемой в виде «галстука-бабочки», расположенной посередине горизонтальной планки двойной решетки радиатора. Окрашенная в цвет кузова решетка, имеет окантовку с серебристой структурой или опциональным хромированным покрытием. Фары и «противотуманки» имеют сложные оптические элементы. Нижняя часть передней облицовки со встроенным держателем переднего регистрационного знака и крюками для буксировки в сочетании с мощной защитой двигателя придают внедорожникам Tahoe солидный, внушительный вид. Кроме того, Tahoe LTZ будет оснащен 20-дюймовыми дисками, подчеркивающими спортивный облик модели. Цветовая палитра кузова автомобиля пополнена красным, белым, серебристым металликом и коричневым металликом.

В интерьере новый Tahoe отличает большое количество оборудования, обеспечивающего безопасность, а также элементы, повышающие уровень комфорта и удобства: светодиодная подсветка приборов и хромированная окантовка приборов и вентиляционных отверстий. Изящные рукоятки и элементы управления, такие как панель управления климат-контролем и аудиосистемой, вписаны в поверхность консоли. Практически не видны металлические элементы крепления или фиксаторы за счет использования декоративных облицовок, закрывающих основания сидений. Среди новшеств Tahoe 2011 модельного года стоит отметить систему развлечения для задних пассажиров, а также камеру заднего вида в качестве дополнительной опции.

При написании новости использовалась информация:
Chevrolet

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Раз внедорожник легендарный, почему бы и не возобновить продажу?).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 8 9 9