10 окт 2014

Tahoe стал дороже

Tahoe стал дороже

Это будет уже двенадцатое поколение в истории модели. На российском рынке автомобиль представят в комплектации LT. Рекомендованная начальная стоимость новинки составит 2 млн 846 тысяч рублей. Будет и более богатая комплектация LTZ - за 3 млн 100 тысяч рублей.

Напомним, что концерн General Motors представил Tahoe 2015 на Московском международном автомобильном салоне в начале сентября этого года. Под капотом внедорожника расположился мощный 6,2-литровый двигатель V8 с системой прямого впрыска топлива в каждый цилиндр Direct Injection и системой отключения четырех цилиндров Active Fuel Management. Автомобиль  стал более динамичным, в сравнении с предыдущим поколением и одновременно выиграл в  экономичности. Мотор сочетается с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В числе дополнительных функций - сиденья с системой Safety Alert, которые вибрируют, предупреждая водителя об опасности, системы контроля "слепых зон", оповещения о потенциальной угрозе лобового столкновения и удержания дорожной полосы.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская газета

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9