2 дек 2016

Chevrolet анонсировал появление новой спецверсии Camaro в России

Chevrolet анонсировал появление новой спецверсии Camaro в России
Автор фото: медиа.шевроле.ком

Пресс-служба российского представительства американской компании Chevrolet анонсировала появление в нашей стране специальной версии шестого поколения маслкара Camaro, посвященной 50-летию модели.

Как указывается в официальном сообщении компании, юбилейная версия маслкара под названием 50th Anniversary Edition станет доступна для российских клиентов Chevrolet в течение декабря текущего года. Специальная версия Camaro выпущена ограниченным тиражом, из которого только 50 экземпляров предназначены для реализации на российском рынке. Стоимость каждого такого автомобиля в фиксированной комплектации составит 3 099 000 рублей.

 

Внешне Chevrolet Camaro 50th Anniversary Edition отличается от стандартной версии маслкара уникальной цветовой схемой – базовый Nightfall Gray Metallic (серый металлик) с контрастными оранжевыми акцентами. Кроме того, обычные колесные диски были заменены легкосплавными 20-дюймовыми Titan Satin, установлена новая радиаторная решетка с хромированными элементами, а тормозные саппорты перекрашены в оранжевый цвет.

Под капотом нового Camaro располагается турбированный двухлитровый бензиновый двигатель с отдачей 238 л.с.. Как утверждают в компании, такой силовой агрегат позволяет маслкару с места набрать первые 100 км/ч всего за 5,9 секунды. В паре с ним будет работать восьмиступенчатая автоматическая КПП, которая позволяет водителю самостоятельно переключать передачи подрулевыми лепестками.

В остальном Chevrolet Camaro 50th Anniversary Edition – это все тот же легендарный американский маслкар шестого поколения, построенный на платформе Alpha (такая же используется в конструкции моделей Cadillac ATS и CTS).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CarExpo, Cars.ru, Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9