30 апр 2014

Продажа запчастей для купе Chevrolet Camaro ограничена производителем

Продажа запчастей для купе Chevrolet Camaro ограничена производителем

Свободная реализация запчастей для трековой версии Camaro в кузове купе запрещена решением руководства марки Chevrolet. Купе Camaro Z/28 выпускается небольшим тиражом и количество комплектующих для этой версии ограничено. Эта версия считается эксклюзивной, и руководство марки хочет, чтобы она такой и оставалась. При этом владельцы других модификаций Camaro, в том числе – прежних лет выпуска, просят установить на автомобиль элементы интерьера и передней части кузова от Z/28.

В свободной продаже больше предлагаются такие элементы экстерьера, как молдинги, шильдики, решетка радиатора, задний спойлер, колесные диски, тормозные механизмы и сиденья, то есть все, что составляет оригинальный облик купе. Все эти детали смогут заказывать только владельцы Z/28 после предоставления VIN-номера собственного автомобиля.

Напомним, что весь тираж Camaro Z/28, запланированный на 2014 год, уже распродан: все 500 экземпляров выкуплены в порядке предварительного заказа. В 2015 году производитель обещает увеличить тираж в пять раз.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , GM Authority

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9