29 апр 2010

Chevrolet продемонстрировал концепт Volt MPV5

Chevrolet продемонстрировал концепт Volt MPV5

По словам представителей General Motors, мировая премьера пятиместного многофункционального кроссовера в Китае наглядно демонстрирует желание GM сделать эту страну глобальным центром своих передовых технологий.

Chevrolet Volt MPV5 использует аналогичную силовую установку, что и обычный Chevrolet Volt, состоящую из литий-ионной аккумуляторной батареи и двигателя внутреннего сгорания объемом 1,4 л. Такая силовая установка позволяет Volt MPV5 проезжать 51,5 км на одной электротяге без подзарядки. Для справки, среднестатистический китаец в день проезжает в два раза меньше. Обычный двигатель увеличивает запас хода автомобиля еще на 482 км.

Внешний вид и аэродинамика нового концепт-кара были заимствованы у Chevrolet Volt. Однако передняя часть автомобиля стала более обтекаемой за счет закрытой решетки радиатора и оптимизированного нижнего спойлера.

Концепт оснастили прозрачной крышей и 19-дюймовыми колесами, а также складывающимися и откидывающимися сиденьями второго ряда. В полностью сложенном состоянии они освобождают 1 764,1 л грузового пространства, а при разложенных задних сиденьях объем багажника составляет 863,7 л.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9