14 авг 2014

Европейские дилеры Chevrolet начинают переходить в дилерскую сеть Opel

Европейские дилеры Chevrolet начинают переходить в дилерскую сеть Opel

Напомним, что концерн General Motors намерен в 2015 году прекратить продажи на европейских рынках автомобилей принадлежащей ему компании Chevrolet. Решение руководства General Motors связано во многом с низкими показателями продаж автомобилей Chevrolet  в Европе, а также с необходимостью проведения реорганизации других входящих в состав концерна брендов. Теперь европейское подразделение концерна проводит преобразование своего бизнеса. В частности, дилеры, работавшие с брендом Chevrolet, постепенно переходят в европейскую сеть Opel. На сегодняшний день 85% бывших дилеров Chevrolet уже продают автомобили немецкого бренда

Европейская дилерская сеть Chevrolet законсервирована руководством General Motors еще в прошлом году. Ранее в странах Старого света насчитывалось порядка 1900 дилерских центров Chevrolet.

Так как подразделение «GM Россия» (российское представительство американского концерна)  является частью европейской сети «GM Europe», продажами автомобилей Chevrolet на российском рынке тоже будет заниматься компания Opel Group.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , Курс

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 9 1 4