15 дек 2015

Chevrolet Silverado Special Ops пойдет в серию

Chevrolet Silverado Special Ops пойдет в серию

Официальный представитель американской компании Chevrolet во время матча по американскому футболу между командами ветеранов Вооруженных сил США сообщил, что концепт-кар Silverado Special Ops будет выпускаться серийно. К сожалению, серийная версия пикапа выйдет ограниченным тиражом. Новинка появится у официальных дилеров компании ближе к весне 2016 года. Сообщается, что часть средств, полученных от его продажи, пойдут в фонд музея корпуса морской пехоты США.

Напомним, что военная модификация пикапа Chevrolet Silverado - Silverado Special Ops – для войск специального назначения дебютировала в ноябре на на тюнинг-шоу SEMA. Эта версия получила видоизмененную радиаторную решетку, дополнительное освещение, расширенные колесные арки, 20-дюймовые колеса, а также сиденья с водонепроницаемой обивкой.

Из технических улучшений: усиленная подвеска, перенастроенная система впуска и выпуска, блокировка заднего дифференциала и камуфляжная раскраску Razzle Dazzle, которая использовалась на военных кораблях.

Напомним, что гражданская версия пикапа была обновлена летом этого года. Под капотом новинки может быть установлен 285-сильный V6 объемом 4,3 литра, V8 мощностью 355 л.с и объемом 5,3 литра, либо еще один V8 объемом 6,2 литра и мощностью 420 л.с.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6