11 фев 2014

Новое поколение Citroen C4 Picasso появится в России уже весной

Новое поколение Citroen C4 Picasso появится в России уже весной

Российская премьера C4 Picasso состоится в середине марта, а продажи в автосалонах стартуют в апреле. Пока автопроизводитель не публиковал ни списка комплектаций, ни технических параметров нового компактвэна.

Новый Citroen C4 Picasso создан в стилистике концепта Technospace, представленного на Женевском автосалоне. Автомобиль получил трехъярусную фронтальную оптику, крупную шестиугольную решетку радиатора.

Рублевые цены тоже пока не озвучиваются. Европейская версия Picasso оснащается высокоэкологичными дизельными моторами мощностью от 90 до 150 л.с., в ближайшее время моторная гамма компактвэна должна пополниться 122- и 155-сильными бензиновыми двигателями VTi. О том, с какими силовыми агрегатами модель будет продаваться в России, пока неизвестно.

Автомобили C4 Picasso первого поколения сейчас представлены в российских дилерских салонах с одним 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 или 150 л.с. по цене от 765 000 рублей. Кроме того, в России продается удлиненная версия Grand C4 Picasso стоимостью от 901 000 рублей, оснащенная тем же мотором. Уже известно, что покупателям из Великобритании базовая версия Citroen Grand C4 Picasso VTR обойдется в 19 200 фунтов стерлингов, на 1 700 фунтов дороже в сравнении с пятиместной модификацией C4 Picasso.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CARobka, Три педали

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2