14 авг 2012

Президентский Citroen покажут на ММАС-2012

Президентский Citroen покажут на ММАС-2012

Под капотом авто стоит дизель-электрическая гибридная силовая установка Hybrid 4. Машина специально была подготовлена на заводе в Сошо для церемонии инаугурации нового президента Франции Франсуа Оланда, которая прошла 15 мая 2012 года в резиденции на Елисейских полях.

Отметим также, что президентский Citroen DS5 оборудован съемной крышей и металлическим поручнем у основания подголовника пассажирского кресла.

Как уже сообщалось ранее, в апреле на российском рынке начались продажи нового флагмана модельной линейки Citroen DS по цене от 1,119 млн рублей. Универсал получит 3 комплектации, бензиновый турбомотор мощностью 150 л.с. либо турбодизель мощностью 160 л.с., шестиступенчатую АКПП. Более богатая комплектация получит навигационную систему, камеру заднего вида, водительское сидения с функцией массажа, биксеноновые фары головного света, кожаный салон и проекционный дисплей.

Отметим, что французский производитель также привезет в Москву обновленный Citroen C5 с бензиновым 120-сильным мотором и МКПП. Новинку можно будет купить за 765 тыс. рублей в салонах официальных дилеров марки.

При написании новости использовалась информация:
За рулем, Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 7 8