5 май 2014

Универсал Citroen C5 CrossTourer вышел на российский рынок

Универсал Citroen C5 CrossTourer вышел на российский рынок

Универсал С5 CrossTourer, впервые представленный публике на автосалоне в Женеве в марте, доступен в дилерских салонах марки с 1 мая текущего года.

На российском рынке универсал Citroen C5 CrossTourer предлагается с тремя силовыми агрегатами: 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 л.с., а также двумя турбодизельными моторами объемом 2,0 и 2,2 л отдачей 163 и 204 л.с. соответственно. Все агрегаты работают в паре с безальтернативной шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены на новинку варьируется в диапазоне от 1 332 000 до 1 763 000 рублей в зависимости от вида двигателя и комплектации. Автомобиль выпускается только в переднеприводной версии, но имеет гидропневматическую подвеску Hydractive III+, автоматически изменяющую клиренс в зависимости от дорожных условий и стиля вождения. В сочетании с «внедорожным» обвесом эта подвеска делает из универсала Citroen C5 CrossTourer автомобиль повышенной проходимости.

Российским потребителям модель доступна в двух комплектациях. Базовая версия Сonfort оснащается семью подушками безопасности, круиз-контролем с ограничителем скорости, системами ABS и ESP, двухзонным климат-контролем, интеллектуальной противобуксовочной системой, подогревом сидений и парктроником. В список оснащения люксовой версии Exclusive входят: система навигации, камера заднего вида, а также стеклянная панорамная крыша и кожаный салон.

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда, Автоновости дня

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 7 8