22 май 2013

Седан Citroen C4 российского производства будет экспортироваться в Белоруссию

Седан Citroen C4 российского производства будет экспортироваться в Белоруссию

Напомним, что Citroen C4 sedan – первая модель Citroen, разработанная для реализации в России и собирающаяся полностью на российском предприятии. Производство этого С4 стартовало в апреле текущего года. Седан, разработанный на удлиненной базе хэтчбека «С4», имеет эксклюзивный дизайн, разработанный во Франции, но техническую часть автомобиля доводили уже в России, с учетом специфики российских условий эксплуатации и пожеланий российских автолюбителей. Например, колесная база у С4 больше на 10 см (2708 мм) по сравнению с базовой моделью, что позволяет обеспечить большое пространство для задних пассажиров и довести объем багажника до 440 литров.

Официально С4 создавался в рамках программы расширения влияния марки на международном рынке в популярном сегменте седанов класса С. Однако он существенно отличается от большинства бюджетных авто, которые другие автопроизводители создают для развивающихся стран, в первую очередь – «дорогим» дизайном.

С момента начала выпуска модели прошло менее двух месяцев, однако автопроизводитель уже намерен начать экспортировать российские Citroen. Первой страной, где будет продаваться новый С4, станет Белоруссия, но в планах компании наладить поставки и в другие страны СНГ.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автоновости России, Клаксон, За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9