23 май 2011

Ferrari представила эксклюзивный суперкар Superamerica 45

Ferrari представила эксклюзивный суперкар Superamerica 45

Уникальный спорткар Superamerica 45 был выпущен на заказ для Питера Каликова в честь 45-й годовщины с момента его первой покупки Ferrari. Внешний вид новинки был разработан штатными специалистами Ferrari Design, после чего инженеры компании вручную собрали уникальную машину.

Эксклюзивный суперкар сочетает в себе элементы кабриолета Ferrari 599 GTB Fiorano – SA Aperta – и автомобиля 575M Superamerica. От второго ему досталась схожая система раскладывания односекционной крыши, которая выполнена из карбона, а не из стекла как у оригинала. Но для этого инженерам пришлось полностью переработать багажник машины.

Салон Ferrari Superamerica 45 обит кожей Cuoio и оснащен карбоновыми накладками Blu Scuro и цифровой информационно-развлекательной системой последнего поколения с сенсорным экраном. Внутренняя поверхность дисков машины выкрашена в цвет кузова, что создает контраст со спицами бриллиантовой огранки. Колеса помещены под расширенные арки. Передняя стойка кузова и боковые зеркала отделаны шлифованным алюминием, а решетка радиатора – хромом. Кузов автомобиля выкрашен в синий цвет Blu Antille по заказу Питера Каликова.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Infox , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Вот теперь владелец авто может действительно говорить,что такой машины больше ни у кого нет.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6