24 авг 2017

Ferrari представила свою самую дешевую модель

Ferrari представила свою самую дешевую модель
Автор фото: фирма-производитель

Компания Ferrari рассекретила кабриолет Portofino, новую базовую модель, которая придет на смену уходящей California T. Машина построена на той же базе, но значительно отличается по дизайну.

Дизайнеры практически полностью пересмотрели концепцию и кабриолет одинаково выигрышно смотрится и с опущенным верхом, и с поднятым (он металлический, производства Webasto). При этом, линии крыши плавно перетекают в заднюю часть, делая силуэт Portofino похожим на фастбэк.

В салоне изменения не столь очевидны. Передняя панель стала угловатее, на центральной панели разместился 10,2-дюймовый широкоформатный экран информационно-развлекательной системы. В центре приборной панели разместился аналоговый тахометр, по его бокам расположены два круглых экрана, куда можно выводить различную информацию.

Двигатель у новинки от California T: это 3,9-литровый турбированный V8, правда модернизированный и прибавший 40 «лошадок» (мощность — 600 л.с.). Динамические показатели Ferrari рассекретит в рамках сентябрьского автосалона во Франкфурте, где состоится публичный дебют Portofino.

При написании новости использовалась информация:
Ferrari

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 7 5 3 3