30 янв 2018

Обновленный Ford Explorer для России: больше хрома и USB-розетка

Обновленный Ford Explorer для России: больше хрома и USB-розетка
Автор фото: фирма-производитель

Компания Ford в первой половине этого года начнет продажи обновленного Explorer на российском рынке. Внешне машина практически не изменилась, нет изменений и в технике.

Внешне все изменения свелись к тому, чтобы сделать машину более солидной, потому в Ford щедро украсили ее массой хромированных декоративных элементов. Изменился рисунок радиаторной решетки (тоже хромированной). Светодиодные противотуманные фары уменьшились в размерах и переехали чуть выше: так увеличилась их защита от грязи.

В салоне вообще никаких изменений, но специально для российского рынке в Ford добавили USB-розетку рядом с внутрисалонным зеркалом заднего вида. Связано это с широкой распространенностью в нашей стране видеорегистраторов. Теперь не придется тянуть отдельную проводку или занимать одну из 12-вольтовых розеток питанием этого гаджета.

Наконец у Ford Explorer изменилась форма ключа-брелока. Кроме, собственно, более изящного вида, у него увеличена дальность действия. Так что теперь дистанционно завести машину с помощью функции Ford Remote Start можно с расстояния до 100 метров.

Технически машина осталась прежней. На российском рынке она представлена с двумя вариантами 3,5-литрового бензинового двигателя. В атмосферном варианте он выдает 249 л.с., в турбированном — 345 л.с. Оба мотора комплектуются автоматической коробкой передач.
 

При написании новости использовалась информация:
Ford

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 9 5 5